02:27
Что съесть перед сном?

Что съесть перед сном? Фото: Anton Maltsev/Rusmediabank.ru Постоянно ли как бы выходит не есть опосля шести-семи часов вечера? Так ли просто «отдать, как мы привыкли говорить, собственный ужин врагу»? К огорчению, иногда это непросто. Необходимо подчеркнуть то, что и в итоге вечерняя голодовка может, в конце концов, окончиться ночным налетом на холодильник. Потому вечерком, вообщем то, ужинать принципиально, лишь при всем этом не как раз забывать, что и когда, стало быть, кушать без вреда для организма.

 

 

Опосля 6 ни-ни?

Правило «кушать до шести» - это усредненный вариант. И даже не надо и говорить о том, что безупречный, естественно, но не постоянно настоящий. Наиболее мягкое правило, которым можно его как бы заменить – кушать за 4 часа до сна. Необходимо отметить то, что вред позднего ужина заключается в том, что пища не успевает, стало быть, перевариться, в итоге все откладывается на талии. Ежели вы «сова» и спать идете в полночь либо позднее, по мере необходимости сможете смело наконец-то кушать даже в восемь-девять часов вечера.

 

 

 

 

А ежели перед сном?

Это нехорошо, да и в данном случае можно минимизировать уровень вредности вашего проступка! Просто нужно выбрать правильные продукты. Вообразите себе один факт о том, что удержаться от тех, которые перевариваться, вообщем то, будут до утра, и скушать те, которые организм быстро переработает и расслабленно наконец-то заснет.

 

 

 

 

Сколько времени?

Можно готовить блюда, выбирая из товаров тех пор переваривания, которое у вас есть до того, как вы ляжете спать. При всем этом принципиально по способности не как раз соединять продукты со, как многие выражаются, значительными отличиями во времени переваривания. Очень хочется подчеркнуть то, что к примеру, картошка сама по для себя также переваривается около часа, а в сочетании со свининой – в районе 5 часов.
Время, которое пища так сказать проводит в желудке, до того как двинуться далее:

• Скорее всего наконец-то переварятся воды. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что натуральные, как все говорят, некрахмалистые фруктовые и овощные соки перевариваются за 15-20 минут! С крахмалистыми (бананы, топинамбур, картофель) незначительно труднее: пригодится 30-45 минут.
• За 20-30 минут переварятся: цитрусовые, виноград, киви, дыня, арбуз.
• 30-40 минут пригодится на яблоки, персики, груши, черешню, огурцы, помидоры, листья салата, перец, овощные салаты без заправки, кефир. Обратите внимание, что время указано для, как люди привыкли выражаться, сырых овощей. Обратите внимание на то, что вареные по сопоставлению с сырыми перевариваются подольше минут на 20. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что добавление масла, сметаны либо, что совершенно плохо, майонеза наконец-то наращивает время переваривания. Всем известно о том, что в крайнем случае салат усвоится более чем за 1,5 часа. Очень хочется подчеркнуть то, что в 30-40 минут переваривания попадает большая часть морепродуктов и, как мы привыкли говорить, нежирные сорта рыбы – палтус, треска и камбала.
• За 45-50 минут желудок управится с бананами, тушеными либо вареными кабачками, цветной либо, как мы привыкли говорить, брюссельской капустой, вареной, как большинство из нас привыкло говорить, кукурузой, редькой и, как мы привыкли говорить, репой, куриными яичками, свеклой.
• За час – с клубнями картофеля, топинамбуром, тыквой, жирной рыбой (скумбрией, семгой, форелью, лососем, сельдью).
• За полтора часа – с, как большинство из нас привыкло говорить, нежирным молоком, нежирными сортами мягенького сыра, брынзы и творога.

 

 

 

 

Самые, как все говорят, томные продукты:


• Каши, бобовые – около 2 часов.
• Орешки и, мягко говоря, семечки – 2-3 часа.
• Жирный творог – 2 часа, твердые сыры – 3-4 часа.
• Мясо птицы (курица, индейка, утка) – 1,5-2 часа.
• Нежирное отварное мясо (баранина, говядина) – 3-4 часа, свинина – 5 часов.
• Грибы – 5-6 часов.

Итак, 10 идей невредного и даже, как заведено, полезного перекуса незадолго перед сном:

1. Фруктовый коктейль (смузи). Всем известно о том, что заместо молока лучше, мягко говоря, добавить, как мы выражаемся, незначительно воды. Фрукты выбирайте по собственному вкусу. Как бы это было не странно, но вкусно получится, ежели смешать яблоко, апельсин и банан. Несомненно, стоит упомянуть то, что принцип приготовления прост до, как мы с вами постоянно говорим, неосуществимого – нарежьте фрукты кусочками, добавьте, как многие думают, незначительно воды (густоту отрегулируйте по вкусу) и отправьте в блендер!
2. Надо сказать то, что салат из цветной капусты с яблоком и апельсином. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мелко нарежьте капусту, добавьте нарезанный кусками апельсин, тертое на большой терке яблоко. И даже не надо и говорить о том, что для вкуса можно добавить незначительно, как мы с вами постоянно говорим, свежевыжатого сока лимона.
3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что запеченные яблоки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что промойте яблоки, ножиком удалите верхушку, чтоб вышло углубление, в которое отправьте, как мы выражаемся, полчайной ложки меда и немножко корицы. Возможно и то, что выпекайте при 180 градусах в духовке.
4. Возможно и то, что салат «Идеальный». Огурец, перец, петрушка. Все давно знают то, что щепотка соли. Просто, полезно, вкусно!
5. Все давно знают то, что кабачковая икра. Кабачок натрите на, как многие думают, большой терке. Все знают то, что поставьте на маленький огонь, тушите 15 минут. Добавьте, как люди привыкли выражаться, нарезанные помидоры, перец, лук и чеснок. Не для кого не секрет то, что тушите еще как раз минут 15.
6. Все знают то, что палтус либо треска, запеченные в духовке с овощами. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что натрите филе палтуса солью и кашицей из чеснока, сбрузните соком лимона. Всем известно о том, что на противень положите фольгу, на нее отправьте филе и кружочки помидоров и лука, снова сбрызните лимоном. Запекайте полчаса при 180-200 градусах.
7. Необходимо подчеркнуть то, что закуска «Светофор». Мало кто знает то, что нарежьте кубиками огурец, возьмите сыр с, как всем известно, наименьшим содержанием жира, очистите креветки. Все это нанизать на шпажки, чередуя меж, как заведено, собой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что правда, спать лучше ложиться не ранее, чем через 1,5 часа. Вы сможете как бы уменьшить это время минут до 40-45, ежели исключите сыр.

Приятного аппетита!

 

 

Просмотров: 65 | Добавил: addtzh5power | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar